Сдать жильё

Отзывы

Аренда жилья — ниша, где спрос значительно превышает предложение. Хорошие варианты, особенно без комиссии, уходят в течение нескольких часов, поэтому жильё находят активные соискатели. Наш сайт — дополнительный источник проверенных объявлений, и не стоит взваливать на нас гарантию заселения, ведь мы не агентство…

За 8 лет работы сложно всем угодить, но мы стараемся!

Написать отзыв


Написать свой отзыв

Обращаем внимание! Для повышения качества услуг и проверки достоверности отзыва, просьба указывать ID профиля.

Татьяна Татьяна сегодня в 20:38
Отличная работа помощника! Быстро и то что нужно подобрала! Самое то когда нет времени искать самому жильё!
Дарья Дарья 23.09.2022
Забегались по магазинам, обустраиваем квартиру) Спасибо за подбор, очень удачный вариант подобрали с первого же раза. Чтоб в Ново-савиновском районе однушка (по факту двушка) за 18к, ещё и с животными можно, сами вряд ли бы нашли. Пока заполняли договор человек 5 хозяину позвонили, кто-то даже пытался чуть-больше заплатить, на пол часа позже позвонили, точно уже нечего ловить было бы…
Дарья Дарья 28.08.2022
Вам спасибо большое за помощь, помогли найти хорошую квартиру по всем критериям которые были, очень приятно было с вами общаться, мы очень рады что попали именно к вам!
Алексей Дёмин Алексей Дёмин 22.06.2022

Поиск квартиры всегда очень тяжелое занятие. Куча риэлторов, непонятных мошеннических объявлений.

Но этот сайт-это то, что я давно искал! Здесь вам не просто подберут квартиру, а сделают это точечно, под ваши предпочтения.

Спасибо большое сайту и отдельно спасибо Ольге за то, что терпеливо подбирала мне варианты. Не представляю, чтобы мы без неё делали!

Квартиру нашли и остались очень довольны! Будем рекомендовать своим близким!

Светланка Паутова Светланка Паутова 25.11.2020
Большое спасибо за премиум объявление. Сдала квартиру менее чем за сутки.
Елена Елена 02.06.2020
Это лучшее предложение на сегодняшний день!!! Огромная благодарность разработчикам. Это прекрасная возможность "послать лесом" риэлторов и очень быстро найти и сдать жилье.
Спасибо огромное за проект!!!
Марина М. Марина М. 25.04.2020
Хороший сайт по поиску квартиры на съем без агентов!!! Теперь там ещё и услуги рабочих, юристов и т.д и в добавок барахолка.
Алексей Л. Алексей Л. 18.11.2019
Крутой сервис, пробовал через них найти квартиру дважды, удобно, но не всегда много вариантов, как заявляют. Один раз получилось снять без посредников, второй раз ничего не понравилось. Но за эти деньги, даже не обидно!
Катя Малая Катя Малая 09.09.2019
Спасибо вам огромное!!! Замечательная работа!!! Квартиру сдала за достаточно короткий срок! С уважением к вам.
Наталья Екимова Наталья Екимова 20.08.2019
Ребята, вы отличная команда!!! Благодаря вашему сайту я нашла квартиру за приемлемую цену. Обратилась за помощью по перевозчику мебели, отклик получила за минуту. Спасибо огромное!!!
Мария Кротова Мария Кротова 29.07.2019
Два раза находила себе тут жилье за ооочень быстрые сроки. Рекомендую!
Яна Вишневская Яна Вишневская 04.04.2019
Я хотела сказать вам большое спасибо за сервис и группу, которую вы создали по поиску жилья! Последние 3 года я находила квартиры, благодаря Вам!
Ионцев Михаил Ионцев Михаил 12.01.2019
Отличный сервис! На третий день нашел идеальную по требованиям квартиру! Ни разу не наткнулся на риелтора.
Ирина Кричевская Ирина Кричевская 03.11.2018
Огромное спасибо за сайт, очень быстро нашлись желающие на жилье. Надеюсь на взаимовыгодное житие. Вам успехов и процветания, вы помогаете убрать посредников,которые не несут никакой ответственности за сделку. Всего доброго!
Венера Шарипова Венера Шарипова 28.08.2018
Спасибо большое сервису! С помощью сайта мы нашли квартиру без агентов)
Яна Ахметшина Яна Ахметшина 27.08.2018
Спасибо, мы не только сэкономили денег, оплатив только доступ к проверенной базе, но и кучу нервов не общаясь с неадекватными риэлторами с кучей бесполезных и безумно дорогих вариантов! Короче, рекомендую!
Надежда Евдокимова Надежда Евдокимова 08.08.2018
Спасибо огромное за ваш сайт! Знакомые нашли квартиру через вас и мы решили поступить так же.3 дня и ключи от квартиры в кармане! Успехов и процветания вам в вашем деле!!! Спасибо огромное еще раз за ваш труд!
Anastasia Gasova Anastasia Gasova 06.08.2018
Спасибо сайту! За 2 дня нашли замечательную квартиру, без нервов, потери времени.
Анастасия Ильина Анастасия Ильина 21.06.2018
Я как собственник, который сдает комнаты, с удовольствием пользуюсь данным сервисом. Авито давно не эффективен в этом отношении. На звонки можно потратить ровно столько же, сколько и в итоге комиссия посреднику.
Дмитрий Дудин Дмитрий Дудин 19.06.2018
Нашел на totook хорошую квартиру за 2 дня, причем с первого просмотра. Потратил на подписку 800 рублей. До этого недели три искал сам в интернете, но всегда попадал на агентства. А здесь, как я понял, собраны свежие объявления от реальных собственников, которые разместили инфу на сайтах типа авито, яндекс.недвижимость и т.п. Лично мне сервис понравился. С его помощью я сэкономил кучу времени, сил и денег. Спасибо!
Купить подписку