Подать объявление
Как снять квартиру без посредников с Totook?

Как снять квартиру без посредников с Totook?

02.11.201618Как снять квартиру без посредников с Totook?
Сдать квартиру в Санкт-Петербурге без агентов и лишних звонков — мечта многих собственников жилья. Мы задались вопросом — Как этого добиться?

Какова цель сайта объявлений Totook?

Наша цель — облегчить жизнь собственникам жилья и помочь соискателям найти жильё от хозяина в короткие сроки и без оплаты комиссии. Сервис взаимодействует напрямую с хозяевами, помогая им сдать своё жильё без рисков. Бывают случаи, когда хозяевам звонят даже через месяц после того, как квартира была сдана, но благодаря нашему сайту, собственники могут избежать подобной мороки. Если люди оплачивают полный доступ к каталогу, значит, что они настроены серьёзно — это ваш клиент, которому стоит уделить время на показ квартиры или комнаты. 

Почему люди выбирают Totook, когда требуется снять квартиру без посредников в Санкт-Петербурге?

Сервис создан людьми, которые в своё время сами искали, где можно снять квартиру в Санкт-Петербурге от хозяина. Бесконечные звонки по объявлениям на популярных сайтах, ругань с риэлторами, поездки в офисы информационных агентств. Было потрачено очень много денег, но результат был нулевым. Было одно желание — уехать обратно в родной город, т.к. жить уже было негде. Мы поняли, что снять квартиру без агентов — это очень сложно! Но, удача повернулась к нам лицом... Потратив все нервы, кучу времени, обновляя сайты объявлений через каждые 5 минут, мы сняли квартиру от собственника.

Спустя год был создан собственный каталог, где размещались проверенные объявления от собственников! Модераторы ежедневно добавляли более 30 свежих объектов от хозяев: комнаты, квартиры, дома в любом районе города, которые можно снять на длительный срок. Позже, в связи с активностью агентов, которые воровали объявления, каталог перевели на платную основу, это помогает отсеивать лишних людей и увеличивает шансы клиентов найти жильё своей мечты.

С Totook снять квартиру на длительный срок и не платить комиссию — легко и быстро!

Благодаря ручной проверке, мы можем гарантировать, что все объявления в нашем каталоге сдаются исключительно от хозяев жилья. Чтобы снять квартиру в Санкт-Петербурге без агента, достаточно там зарегистрироваться и выбрать нужный тариф. Вы можете оплатить доступ любым удобным для вас способом: СМС, Яндекс.Деньги, кредитные карты VISA и MasterCard, WebMoney, через своего мобильного оператора. 

Наша база объявлений по аренде включает в себя около 700 вариантов, которые постоянно обновляются. Вы можете снять однокомнатную, двухкомнатную или трёх комнатную квартиру в короткий срок, у нас есть даже комнаты и возможность подселиться.

Как снять квартиру в Санкт-Петербурге недорого?

Без агентов обходиться можно и даже нужно — в этом главный секрет экономии. Пользуйтесь всеми возможными источниками, звоните по всем подходящим объявлениям, приезжайте первыми на просмотры, всё это увеличивает ваши шансы снять жильё своей мечты.

С закрытым каталогом Totook вы сможете снять квартиру в Санкт-Петербурге без посредников, ведь все объявления проверяются вручную. Проверяется более 120 объявлений ежедневно, из которых лишь около 60 попадут на сайт. Все объекты находятся в разных районах Нижнего Новгорода, стоимость аренды квартиры начинается от 10 тысяч рублей. У нас вы можете легко узнать среднюю цену аренды жилья, она указана в самом каталоге объявлений от собственников.

Снять квартиру без комиссии

Комментарии читателей

Рекомендуем также прочитать

До 70 объявлений ежедневно! Это намного больше, чем предложит любой риэлтор или агентство Купить доступ