Сдать жильё

Чем сервис Totook лучше информационных агентств?

25.11.2020 1284

Для тех, кто до сих пор сравнивает наш сервис Totook с деятельностью информационных агентств, хотим донести разницу. Разбираем основные отличие нашей работы с работой информационных агентств.

Чем сервис Totook лучше информационных агентств?

1. Мы не обещаем и тем более не гарантируем вашего заселения.

Мы не агентство, а сайт проверенных объявлений. Соискатели сами подбирают для себя идеальный вариант, «хотелки» от нас не зависят.

Например, вы ищете вариант в центре, с хорошим ремонтом, по низкой цене, с мебелью и техникой. Таких объявлений ОЧЕНЬ мало, а когда они появляются, их снимают в первые полчаса. Вероятность, что вы снимете такую квартиру очень низкая, но вы купили у нас доступ и ждете такие варианты, сможем ли мы вам их подобрать? Да, но опять же — успеете вы приехать на просмотр в числе первых, от нас не зависит. И вот получается такая ситуация, что самих вариантов мало, ещё и непонятно, успеет ли клиент вовремя связаться с собственником.

2. Стоимость у нас в несколько раз ниже информационных агентств.

Наглость — второе счастье, а если объединить с жадностью, то и получается типичный работник информационного агентства. Они не церемонятся со стоимостью, дают тариф на 30 дней, который стоит 2000 — 6000 рублей. Конечно, а чего парится с тарифами? Все-равно, квартиру снимет 1 из 100 человек.

3. Не выставляем «левые» варианты для привлечения.

Все наши объявления собираются из нескольких открытых источников и используется собственная база, где уже более 15 000 вариантов. Мы никогда за свою историю не выкладывали объявления «наживки». Да, бывают сданные варианты, но таковы реалии данного рынка.

4. Работаем под одним брендом с 2014 года.

Мы запустили сайт Totook.ru в 2014 году и с тех пор не меняли название и домен, сервис с плохой репутацией не проработает так долго. В отличие от информационных агентств, где жуткая «текучка» кадров, смена названий и адресов офиса.

5. Можем оказать квалифицированную помощь

Наши менеджеры дают бесплатные консультации как соискателям, так и собственникам, они не «поплывут» от вопросов по аренде жилья. Работники информационных агентств не в состоянии дать профессиональную консультацию соискателям, помочь с договором, оценить неоднозначную ситуацию, которых случается довольно много. Боимся, что и в собственном договоре они не сильны, если задавать вопросы.

6. Мы честны со своими клиентами.

Мы честно выполняем свою работу и отдали ей уже более 5 лет. Но, не стоит делать из сервиса панацею от агентов и взваливать на нас гарантию заселения. Наше мнение такое: в поиске жилья без комиссии, хороши любые источники. Никто не знает, где и когда появится его идеальный вариант.

Успехов! Спасибо, что вы с нами.

Рекомендуем также прочитать

Возврат к списку