Регистрация
Сдать жильё
2 июня нашему сервису Totook.ru исполнилось 3 года!

2 июня нашему сервису Totook.ru исполнилось 3 года!

30.05.2017 977 2 июня нашему сервису Totook.ru исполнилось 3 года!
За это время мы обслужили более 6000 клиентов, получили более 500 отзывов, расширились на 3 города и поняли, что эти цифры мало кому интересны :)

По статистике 90% всех онлайн-стартапов закрываются в течение первых 120 дней, а мы не только работаем уже 3 года, но и постоянно развиваемся. Именно это и есть главный показатель нашей пользы и того, как мы дорожим своей репутацией. 

В отличие от тех, кто обещает, мы единственные, кто делает:
  • Наши модераторы (их список: https://totook.ru/about/) действительно проверяют каждое объявление. Другие лишь пишут, но используют готовую базу, где полно агентов.
  • Мы первые, кто ввёл тарифы за доступ, чтобы соискатели могли сами оценивать свои силы и покупать информацию на нужный срок, а не платить большие суммы за часто ненужные 30 дней доступа.
  • Продуманный договор аренды отправляется каждому нашему клиенту на электронную почту. Такой договор полезнее, чем липовая бумажка, подписанная с информагентством.
  • Каталог обновляется ежедневно, даже в выходные и праздники, все это на протяжении 3 лет. Клиент имеет полный доступ к базе, а не получает бесполезную СМС-рассылку.

Если мы такие замечательные, то почему некоторые не находят жильё, хотя и покупают доступ?

Среди наших клиентов есть те, кто уверен, что заплатив 500 рублей — 100% заселится, не думая о том, что квартира его мечты может быть фантастикой, либо на её поиск нужно гораздо больше времени, чем 5 дней. 

Наш сайт — это дополнительный источник, но точно не гарант заселения, мы такого не обещаем, в отличие от информагентств, но с ними финал для соискателей всем известен...

Спасибо всем, кто поддерживает нас, рекомендует друзьям и знакомым, оставляет отзывы и пожелания. Любой, даже самый удобный сервис, без посетителей не имеет смысла, поэтому, мы очень рады, что ежедневно сайтом пользуется большое количество человек.

До 70 вариантов ежедневно! Намного больше, чем предложит любой риэлтор или агентство Выбрать тариф