Сдать жильё
Как работают информационные агентства — реальные отзывы

Как работают информационные агентства — реальные отзывы

15.04.2015 6058 Как работают информационные агентства — реальные отзывы
Не попадитесь мошенникам. Появились люди, которые берут 2000 — 5000 рублей за то, что они якобы найдут для вас жильё, кидая СМС с номерами хозяев из их базы.

На деле, 90% объявлений не будут иметь никакой ценности: они либо сданы, либо никогда не сдавались. И это будет продолжаться на всём сроке подписанного договора.

Отзывы тех, кто попался на их удочку (кому-то даже повезло найти подходящий вариант):

«Попались на таких.в гостинице «Волна» агенство «Мой дом» если не ошибаюсь... Нам к счастью повезло и все таки мы сняли жильё у хозяев, хоть они и очень удивились что мы от агентства (как они себя называют «информационное агенство»), но все знакомые кто туда обращались оставались ни с чем...»

«В конце прошлого лета попалась — заплатила 3000, и они начали кидать смс штук по 50-70 за раз, и так два раза в день, почти все кого обзванивала были в недоумении - "давно сдали м объявление уже убрали"... Чисто случайно повезло, вот так обзванивая всех-всех нашла себе жилье. А благодаря Вашей группе потом квартиру сменила.»

«Квартира-НН мошенники. берут деньги за предоставление базы квартир и отправляют адреса несуществующих.»

«Есть информационное агентство New Dom — ни в коем случае не обращайтесь туда! Вам предложат приехать в офис. Там с вами заключают договор, и предоставляют доступ к «базе». Эта «база» состоит из объявлений от собственников (как правило уже неактуальные).»

«Год назад сама наткнулась на такое агентство. Все их номера хозяев, которые они присылали с вариантами жилья были недоступны или квартиры были сданы.»

«Около месяца назад срочно нужно было снять квартиру попала в информационное агенство Мир квартир, которое находится по адресу г. Нижний Новгород, пр.Лениа, д.30 В, заключила договор отдала 5000 рублей, там обещали предоставить базу собственников, подходящую моему запросу, но в итоге предоставленная база 1. была далека от моего запроса, 2. по всем указанным телефонам мне говорили, что квартиру уже давно не сдают, либо, что вообще никогда не сдавали. Тут стало ясно, что меня обманули, в этот же день я попыталась связаться с этим агентством, но телефоны были выключены, приехала по адресу местонахождения-все закрыто. На следующий день все же удалось туда попасть, написала заявление о расторжении договора сказали ждать 20 дней их решения, через 20 дней прислали смс об отказе возврата денежных средств, приехав в офис, для получения объяснений, мне сказали, что с их стороны, как они считают, все сделано правильно. Но я так просто это не оставлю, решила идти до конца и подать на них в суд.»

«Сегодня попались на агенство Мир квартир. Также отдали 5000 рублей за базу данных. После того как я обзвонил квартиры были сданы! Через пару часов подъехал к ним и сказал что у Вас все квартиры сданы! Они в ответ — такого не может быть. Я потребовал расторжение договора и потребовал возврат денег. На что мне сказали ждите хозяйку.! Я её прождал 3 часа в итоге не кого не было. Дали её номер я ей позвонил она в грубой форме сказала что деньги Вам сегодня не верну я буду расматривать вашу базу в течении 3 дней и потом подумаю вернуть Вам деньги или нет. Так же встретили там женщину которая не может получить деньги с апреля месяца. Если кто то попадался на ихнюю кантору прошу откликнуться!»

«В Квартис не обращайтесь, тоже лохотрон и развод!»

«Я слышала про moydom! Вчера отдала им даже 3 тысячи за то, чтобы почувствовать себя последней идиоткой! Они обещают дать номера хозяев, но на деле номера левые либо эти комнаты/квартиры уже сданы! Не обращайтесь туда!!!»

Все отзывы взяты из нашего сообщества, все написаны реальными людьми, клиентами этих компаний. Таких отзывов очень много, главное смотреть не сайт компании, где отзывы пишут сами работники, а искать в поисковике. Поэтому, если работники информагентств думают, что мы сами пишем о них гадости — это не так, ваши клиенты вас ненавидят, а от этого не сбежишь.

Рекомендуем также прочитать

До 70 вариантов ежедневно! Намного больше, чем предложит любой риэлтор или агентство Выбрать тариф